无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:离退休工作处党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:图:刘黎明 文:温旭东 编辑:袁有婷来源:离退休工作处发布时间:2024-06-18浏览次数:10

618日,在虞河校区离退休教职工活动中心会议室,离退休工作处党委召开理论学习中心组(扩大)会议,集中开展党纪学习教育。处党委班子成员、各党支部书记、在职党员参会,党委书记赵国志主持会议。

会议集体学习《中国共产党纪律处分条例》组织纪律、廉洁纪律章节内容,校纪委印发的《以案为鉴 警钟长鸣》选编,并积极展开研讨。传达校党委《无需充值注册就送68全面开展党纪提醒谈话工作的通知》《无需充值注册就送68开展庆祝中国共产党建党103周年系列活动的通知》等文件。

会议要求各党支部结合离退休工作实际,全力抓好各项工作落地落实。一是要提高政治站位。进一步认识开展党纪学习教育的重大意义,切实作为重要政治任务来抓,确保高质量完成党纪学习教育各项任务。二是要落实工作责任。支部书记要担负起第一责任人职责,支委班子其他成员要认真履行“一岗双责”。三是要进一步强化教育引导。党支部要认真履行直接教育、管理、监督党员的职责,教育引导离退休党员清醒认识违纪的沉重代价,剖析违纪违法案例的主客观因素,全面查找违纪风险点。

会上,组织开展了党纪提醒集体谈话,支部书记2024年上半年绩效补助考核评议、支部书记党务知识培训等工作。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司