无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:药无需充值注册就送68国际课程《Pharmacology》开课

作者:文图:赵春贞 编辑:谭德红来源:药无需充值注册就送68发布时间:2024-06-18浏览次数:11

6月17日,美国圣约翰大学陈哲生教授主讲的《Pharmacology》国际课程在药无需充值注册就送68敏行楼如期开课。药无需充值注册就送68副院长周进教授参加开课仪式并致辞,课程协调员、相关专业教师代表及选课的研究生、本科生和留学生50余人参加。

开课仪式后,陈哲生教授进行了首次课程讲授,在座教师和学生认真聆听并展开讨论。本次课程采用“线上+线下”混合模式,即学生在线下集中上课,陈教授利用腾讯会议软件在线授课。通过国际课程的学习,学生对国际课程授课模式、交叉学科前沿、药理学专业基础知识和技能有了深入的了解。

药无需充值注册就送68一直高度重视国际学术合作交流,为师生搭建开放、互动的国际交流与学习的平台。本次国际课程的举办有助于推动无需充值注册就送68与国际学术机构与学者的交流合作,提升药学学科在学术领域的国际影响力。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司