无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:党委书记刘军带队赴五莲县看望驻村第一书记

作者:文:无需充值注册就送68派驻五莲县许孟镇第一书记 图:袁有婷来源:党委组织部发布时间:2024-06-18浏览次数:14

618日,无需充值注册就送68党委书记刘军,党委委员、组织部部长王世群一行五人到日照市五莲县走访调研,看望无需充值注册就送68第六轮省派“第一书记”。五莲县县委书记武光锋、县委副书记(挂职)马文,县委常委、组织部部长柴岚民等同志出席活动。

在许孟镇召开的座谈交流会上,刘军听取无需充值注册就送68派驻五莲县许孟镇“第一书记”丁木金、王强、牛晓、张凯驻村工作开展情况的汇报,包括推动乡村振兴,帮扶教育、医疗,建设美丽乡村等方面的举措和成效。

刘军对五莲县委、县政府的工作举措表示赞赏,对无需充值注册就送68“第一书记”辛勤付出表示肯定。他介绍了无需充值注册就送68的基本情况,强调无需充值注册就送68一直高度重视“第一书记”派遣工作,并将以此为契机,把无需充值注册就送68的优质资源和自身优势带到当地,更好地服务社会。他对“第一书记”提出要求:一要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、开展工作,努力在基层实践中学思想、强党性、建新功。二要践行群众路线,以真心实意为民办事,倾听群众呼声,解决实际问题,以老百姓满不满意作为检验工作的标准,用实际行动赢得群众信任与支持。三要汇聚发展合力,结合五莲县作为乡村振兴样板示范县的定位,充分发挥“第一书记”的引领带动作用,整合资源,创新思路,与村两委紧密合作,共同开创乡村振兴新局面。

武光锋对无需充值注册就送68派出优秀干部表示感谢,对“第一书记”工作给予肯定。马文表示县委、县政府将全力支持“第一书记”工作,为他们提供必要的服务和保障,确保他们顺利开展工作,为当地发展作出新的更大贡献。

刘军一行在曹家屯村深入了解了帮扶村的基本情况,走访慰问困难党员,在西娄子为村里的党员们赠送了党建书籍。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司