无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:科大讯飞股份有限公司到校交流

作者:王雅琴来源:教务处发布时间:2024-06-18浏览次数:13

617日下午,科大讯飞股份有限公司李伯威一行5人来无需充值注册就送68交流数字化教育教学等相关工作。校长管英俊参加活动,副校长卢国华主持会议。

座谈会上,管英俊对客人一行的到来表示欢迎,简要介绍了无需充值注册就送68基本情况和发展历程,特别是无需充值注册就送68在校企合作、数字化教育、教师队伍、学科专业建设、教学成果培育等方面取得的成效。希望校企双方聚焦教育核心领域,在课程建设、实习实训、师资培训、教学评价等方面进一步加强合作,探索建设以数字化为支撑的高质量教育体系,加快推进教育数字化转型、智能化升级、绿色化发展,努力办好人民满意的医学教育。

科大讯飞高教售前工程师马坤田作了《大模型时代下的教育教学改革—AI赋能个性化人才培养》主题报告,报告从认知大模型助力高等教育高质量发展这一角度出发,从AI+学习、AI+评价、AI+科研、AI+虚拟教研、AI+人才培养多个应用场景阐述了大模型赋能数字教育的进程和布局。

双方在校园数字化应用措施等方面进行了充分交流与探讨。

发展规划处、教务处、科研处、资产管理处、实践教学管理处、教学质量监控与评估处、后勤管理处、网络信息中心等部门负责人参加交流座谈会。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司