无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:无需充值注册就送68省派第一书记助力戏曲文化进乡村

作者:无需充值注册就送68派驻五莲县许孟镇第一书记来源:党委组织部发布时间:2024-06-18浏览次数:10

近日,为深化乡村文化建设,丰富村民的精神文化生活,无需充值注册就送68派驻五莲县许孟镇驻村第一书记携手日照银行,在东娄子村举办戏曲演出活动。

本次活动特邀五莲县山前新时代茂腔艺术团为村民们带来一场精彩纷呈的戏曲演出。该艺术团曾在央视《2022元宵戏曲晚会》中展现茂腔艺术的独特魅力。此次来到东娄子村,艺术团带来了茂腔艺术的经典剧目《王定保借当》。村民们不仅欣赏到了精彩的戏曲表演,还感受到了传统文化的博大精深。

第一书记表示,本次活动旨在将优秀的传统文化送到基层,送到群众身边,让村民感受传统文化的魅力,丰富村民文化生活,为乡村文化建设注入新的活力。第一书记将持续组织各类文化活动,将艺术之魂、民族之根深扎许孟。



Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司