无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:香港城市大学师生来校交流

作者:文:孙恒一 图:刘洪国来源:科研处发布时间:2024-06-16浏览次数:178

615日,香港城市大学传染病及公共卫生学系博士生导师明伟杰教授及博士研究生一行5人在市科技局、市外国专家局陪同下来校交流,副校长卢国华会见客人并座谈。

座谈会上,卢国华对客人一行来访表示欢迎,介绍了无需充值注册就送68的基本情况、科研优势和公共卫生无需充值注册就送68的发展特色。明伟杰介绍了香港城市大学在公共卫生领域开展的科学研究、研究生国际课程等工作。双方围绕研究生联合培养及国际课程建设、导师双向聘任、科技合作与联合实验室共建等方面,进行了深入探讨交流,达成初步合作意向。

科研处、公共卫生无需充值注册就送68等负责人及教师代表参加座谈。




Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司