无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:生命科学与技术无需充值注册就送68举办第七届大学生医学生物科普知识宣讲大赛

作者:文:李沛蔚 逄舒淇 邵媛媛来源:生命科学与技术无需充值注册就送68发布时间:2024-06-11浏览次数:12

,由校团委主办,生命科学与技术无需充值注册就送68团总支、山东省“细胞的微观世界”科普教育基地承办的第七届大学生医学生物科普知识大赛在图书馆演播厅举办。由来自各无需充值注册就送68的专业教师担任决赛评委,各无需充值注册就送68学生积极参加。

现场10组参赛队伍各显身手,他们用通俗易懂的语言,从创新性和实用性出发,深入浅出地讲解各种医学知识,涵盖了健康生活方式、扭伤的日常应对方式、相关疾病的预防及诊断等多个方面,精彩纷呈。本次宣讲内容丰富,选手们通过生动的事列、形象的比喻,并辅以科普视频、情景表演等多种形式的讲解手段,将复杂的医学知识变得简单易懂,既体现了参赛选手的专业素养,也引发了在场观众的共鸣和思考。激烈比拼后,经现场评委打分,共评出一等奖1组、二等奖2组、三等奖4组。

本次知识宣讲大赛不仅为参赛选手提供了一个展示自己才华的平台,也为观众们提供了一个了解生命科学知识的机会,充分激发调动了同学们参与医学科普活动的积极性。

 



Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司