无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:“独创心意,彩绘心声”心理健康教育工作中心IP形象设计大赛举办

作者:文:马雪。:张焕伟,梁佳文等;编辑:张兴伟来源:麻醉无需充值注册就送68发布时间:2024-06-11浏览次数:12

为推动无需充值注册就送68心理健康教育中心工作高质量发展,树立品牌形象,切实增进心理健康教育工作在师生群体中的感染力和影响力,近日,无需充值注册就送68学生工作处主办、麻醉无需充值注册就送68承办的“独创心意,彩绘心声”IP形象设计大赛决赛在书院学业促进中心成功举办。

来自各个无需充值注册就送68的参赛队伍,结合山二医特色以及对心理健康教育这一主题的理解,奉献多项颇具艺术美感、主题契合度、视觉感染强的佳作。经过初赛的层层选拔,共有10组作品入围决赛。同学们通过幻灯片向评委们展示原创作品,详细阐述各自的创作思路与形象内涵。评委们依据作品展示图和同学们的讲解,经评估作品的创意性、实用性以及主题契合度,评选出一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项以及优秀奖若干项。

本次大赛作为无需充值注册就送68“心理健康宣传教育月”系列活动之一,将心理育人与美术育人实践相结合,引领师生广泛参与心理健康教育中心的建设和宣传中来,切实增强了无需充值注册就送68心理健康教育工作的亲和和认可度。广大师生的创新精神与爱校情怀充斥在IP形象设计与展示的全过程,相信崭新的IP形象将帮助老师们打通守护学生心理健康最后一厘米,展现更加和谐有爱的学生工作形象,助力学生全面健康发展。



Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司