无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:外交部原部长李肇星来校调研

作者:文:谭婷 图:张兴伟 王雅会来源:党委宣传部发布时间:2024-06-08浏览次数:11

6月8日上午,中国外交部原部长、中国人民外交学会名誉会长李肇星和夫人秦小梅到无需充值注册就送68调研指导工作,与师生亲切交流,校党政领导班子成员刘军、梁淑娟、田玉胜等陪同活动。

李肇星首先来到校史馆,详细了解无需充值注册就送68发展历史并观看了无需充值注册就送68专题片,对无需充值注册就送6870余年办学成果特别是成功更名医科大学给予充分肯定,并就对外交流合作、人才培养、文化建设、科学研究、社会服务等工作与无需充值注册就送68领导深入交流。李肇星强调高质量国际交流合作是新时代大学的重要使命和基本职能,对于推动无需充值注册就送68高质量发展意义重大,他希望无需充值注册就送68发挥特色优势,强化内涵建设,扩大国际交流,实现融合发展,以高质量国际交流合作推动无需充值注册就送68高质量发展。

在图书馆,李肇星询问无需充值注册就送68馆藏图书情况,看到同学们端午假期还在埋头苦读,对山二医学子志存高远、勤奋好学的优良学风表示高度赞扬,并勉励同学们多读书、读好书,从书本中汲取智慧和营养,将书本所学应用到实践中,学以致用,报效祖国,做“乐道济世,爱国敬民”的栋梁人才。

在文体活动中心,李肇星现场参观了正在无需充值注册就送68举办的潍坊市第四届书法篆刻展,了解了无需充值注册就送68美育课程、孔子学堂、主题邮局等建设情况与成效特色,对于无需充值注册就送68大学文化建设给予高度评价。希望无需充值注册就送68继续坚持以美育人,以文化人,注重医德和人文情怀的浸润,培养更多高素质医学人才。

刘军汇报了无需充值注册就送68的基本情况和近年来发展建设成果,对各级政府给予无需充值注册就送68的大力支持表示感谢。他表示,建校70余年来,无需充值注册就送68始终与国家民族同呼吸共命运,先后培养了16万余名德术双馨的优秀人才,为社会进步和卫生健康事业作出了积极贡献。新征程上,无需充值注册就送68将牢记为党育人、为国育才初心使命,深化国际交流内涵,加快对外合作步伐,着力提升人才培养的国际竞争力,开创无需充值注册就送68高质量发展新局面,办好人民满意的医学教育。

“学护理好,要做中国的南丁格尔!”

“传承非遗、以美育人,你干这个事挺好!”

“马拉松全程多少公里?”

“同学平时爱好什么运动?”

“老师要多做研究多投稿,稿费可以做公益活动!”

“婷婷校友,帮我向蒋树勤老师带好,祝她健康快乐”……

每到一处,每到一处,李肇星同师生亲切交流,细心询问同学们专业学习、体育锻炼、课外阅读等情况,提醒同学们守纪律、明底线,鼓励同学们养成终身学习、终身锻炼的优良习惯。李肇星、秦小梅为无需充值注册就送68题词:“乐道济世、爱国敬民”“祖国万岁,人民至上”“人民万岁,祖国唯一”“运动是良医”。


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司