无需充值注册就送68

无需充值注册就送68:无需充值注册就送68eduroam服务重新上线的通知

作者:来源:OA推送发布时间:2024-05-17浏览次数:10

各部门、各无需充值注册就送68:

因域名变更,无需充值注册就送68eduroam全球无线漫游服务于近期重新申请并完成服务调试。eduroam是由北京大学发起建设,面向中国大中小学和科研机构提供服务,无需充值注册就送68于2018年加入该服务,无需充值注册就送68教职工可以在国内外任何能搜索到eduroam wifi的地方,以无需充值注册就送68的网络身份使用互联网。

使用方法及注意事项:

1.教职工出访联盟成员单位时,利用笔记本、手机等终端搜索SSID为“eduroam”的信号并连接。

2.登陆账号格式为:工号@sdsmu.edu.cn,密码与无需充值注册就送68深澜上网认证的密码。

3.该账号只能在其他联盟成员单位使用,在本单位无法使用。

4.请各用户妥善保管各自账号与密码,并遵守所在机构的eduroam管理办法。

咨询电话:8462296,请相互告知。



           网络信息中心

           2024年5月17日

附件:eduroam使用说明


Copyright ? 无需充值注册就送68 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386号-1鲁公网安备 37070502000027号

【无需充值注册就送68】(游戏)有限公司